Вы можете оставить замечания по работе наших сотрудников и филиалов здесь

Наши филиалы:

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://metal-dv.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО ”Металлоптторг” на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • 2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  • 3. Персональные данные не являются общедоступными.
  • 4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  • 5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО ”Металлоптторг”; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  • 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  • 7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления руководителю ООО ”Металлоптторг” или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  • 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО ”Металлоптторг” вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  • 10.Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Задать вопрос \ Оставить заявку

Сотрудничая с нами, вы можете заказать продукцию высокого качества (Металлические изделия, Строительные материалы, Теплицы) со склада и под заказ с доставкой по доступным ценам, а также профессиональные услуги (услуги доставки, поставки металлопроката и услуги автокрана).

Если у вас возникли вопросы, вы можете позвонить нам или оставить заявку на сайте.

Это интересно / Все статьи

truba-profilnaya Профильные трубы — это важнейший конструкционный элемент, широко используемый в самых различных областях строительства и производства. Огромный спрос...
teplitsy-iz-polikarbonata-dlya-vyrashchivaniya-tsvetov   Большинство дачников выращивает цветы на участке ради красоты, а вот для некоторых – это хобби, которое может приносить немалый доход. Многие из них...
varianty-izgotovleniya-profnastila Купить профнастил по цене доступной и привлекательной – популярное решение многих домовладельцев, желающих недорого и эффективно перекрыть кровлю,...
stalnoj-nerzhaveyushchij-ugolok-osobennosti-naznachenie-pravila-ukhoda Нержавеющий металлический уголок – востребованный в быту и на производстве металлопрокат. Для его производства используются различные марки жаропрочной,...
Быстрый заказ

Оставить заявку / Задать вопрос

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×

Заполните форму и мы получим Ваш отзыв

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×

Обратный звонок

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
×
×